tag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post6361373536893857764..comments2023-04-09T09:06:12.434-07:00Comments on Cravo e Panela: Detalhes que fazem a diferençaMariana Gamahttp://www.blogger.com/profile/17385869163337922755noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-59218763402868876462012-12-18T06:14:55.847-08:002012-12-18T06:14:55.847-08:00Olá, dê dicas de bons moedores, please!!!
Tô procu...Olá, dê dicas de bons moedores, please!!!<br />Tô procurando na net faz tempo, mas tá dificil...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-41532373227103564882012-09-12T18:24:18.158-07:002012-09-12T18:24:18.158-07:00Que post bacana.
Olha, se tem uma coisa que me rec...Que post bacana.<br />Olha, se tem uma coisa que me recuso comprar é batata palha! A caseira é muiiitooo mais gostosa e nem dá tanto trabalho assim. Vale a pena!<br />ElianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-66849136442707363492012-05-29T12:56:49.765-07:002012-05-29T12:56:49.765-07:00Ju, qual sal você usa? Estou no Brasil passeando e...Ju, qual sal você usa? Estou no Brasil passeando e encontrei muita dificuldade de achar o sal kosher, que é o que eu gosto! Beijos!!Mariana Gamahttps://www.blogger.com/profile/17385869163337922755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-41209203187566920642012-05-29T12:25:00.994-07:002012-05-29T12:25:00.994-07:00Concordo plenamente... em tudo q vc disse... a que...Concordo plenamente... em tudo q vc disse... a questão do sal eu não consigo usar sal comum... apenas o marinho... acho que o comum arde a boca e salga mto sei lá pode ser impressão...Juh F.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-85595192769957968952012-05-16T12:54:17.769-07:002012-05-16T12:54:17.769-07:00Tianinha, a fava de baunilha é uma das especiarias...Tianinha, a fava de baunilha é uma das especiarias mais caras do mundo, acho que só fica atrás do açafrão. Comprei uma fava outro dia pra uma receita e custava 10 reais! Extrato de baunilha é um pouco difícil de encontrar, acredito que em lojas gourmet, pois nunca vi em supermercados aqui em Floripa. Nos EUA acha em qualquer lugar e é baratinho. O sabor é saubor de baunilha mesmo, mas é suave e não tem gosto artificial. É bom demais! BeijinhosMariana Gamahttps://www.blogger.com/profile/17385869163337922755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-79050597298736372582012-05-16T11:18:55.736-07:002012-05-16T11:18:55.736-07:00Pra ser franca não sabia que existia o extrato de ...Pra ser franca não sabia que existia o extrato de baunillha e quiça, fava de baunilha.<br />Se a receita fazia menção a essência de baunilha,ela,automaticamente, estava de fora , pois acho o sabor muito artificial.<br />Onde podemos encontrar o extrato?<br />E que sabor ele confere à sobremesa?Lilianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-84490765517182226752012-05-15T19:49:11.376-07:002012-05-15T19:49:11.376-07:00Adorei as dicas!! Muito legal seu post!!Adorei as dicas!! Muito legal seu post!!Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502605543736846997.post-79424312384578986912012-05-15T10:03:30.797-07:002012-05-15T10:03:30.797-07:00ALOKA da fava de baunilha!!!!!ALOKA da fava de baunilha!!!!!Isabelanoreply@blogger.com