Molhinho cremoso de Endro: molinho, molinho!
Já ouviu falar de endro? Por algum motivo que não consigo entender, essa ervinha de aparência fofa e sabor delicado não é facilmente encontrada em qualquer supermercado. Por isso acabamos deixando de incorporar essa belezinha no nosso dia a dia. Sugestão: plante em um vasinho ou no seu quintal e tenha ela sempre em mãos. Ao contrário da maioria das ervas que têm um sabor forte e concentrado (alecrim, manjericão, orégano, etc.), o endro tem um sabor tão suave que chega a dar um ar misterioso aos pratos. Se você comer um prato que leve endro e não souber, vai sentir seu sabor e ficar se perguntando: que gostinho é esse?
Muito versátil, gosto de usar endro em saladas, massas, ensopados, molhos...Nesse caso vou ensinar a fazer um molhinho bem cremoso, perfeito pra comer com batata chips (eu gosto muito de Lays) ou com qualquer biscoitinho neutro. Uma entradinha rápida e deliciosa!
CREME DE ENDRO APIMENTADO
Ingredientes (2 pessoas)
Muito versátil, gosto de usar endro em saladas, massas, ensopados, molhos...Nesse caso vou ensinar a fazer um molhinho bem cremoso, perfeito pra comer com batata chips (eu gosto muito de Lays) ou com qualquer biscoitinho neutro. Uma entradinha rápida e deliciosa!
CREME DE ENDRO APIMENTADO
Ingredientes (2 pessoas)
- 5 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- molho de pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de endro picadinho
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Vou plantar endro pra fazer esta receita saborosa
ResponderExcluir